Norcineria Carai

Orari di Apertura
Lunedì 9,00-17,00
Giovedì 9,00-12,00
Venerdì 9,00-12,00 e 16,00-19,00
Sabato 9,00-12,00 e 16,00-19,00

La sopressa DECO maronese, spiega il norcino Tommaso Cristini, titolare della Norcineria Carai «è un composto di carne di maiale, in cui si utilizzano le parti del capocollo e del guanciale, macinata a pezzi grossi con l’utilizzo del coltello, in cui è inserita anche la lingua del suino; quindi un mix di spezie, con pepe, chiodi di garofano, noce moscata e cannella. La si insacca a mano, legata stretta. La famiglia Carai la produce in questo modo da cinque generazioni e io sono orgoglioso di continuarne la tradizione». La sopressa della Norcineria Carai, prodotta secondo il protocollo DECO, si può mangiare bollita, con le erbe e gli spinaci, contornata da polenta, oppure stagionata affettata come un classico salume.
Oltre all’ampia scelta dei tradizionali salumi, carne scelta, formaggi tipici e un’ampia varietà di vini, la Norcineria Carai vi propone anche l’HAMBURGER CARAI, realizzato con un mix unico: carne di manzo scelto e impasto del nostro salame e spezie.